[综合讨论] 有关新版靠谱助手脚本编辑功能介绍 [复制链接]

楼主

有关新版靠谱助手脚本编辑功能介绍

新版靠谱助手已经实现了用户可以自行编译游戏脚本的功能,下面乐歪就来介绍一下该功能的使用教程:

1、首先在靠谱助手“我的应用中“找到自己需要的游戏并打开

2、打开游戏的同时,靠谱助手会缩小为悬浮窗口自动依附在模拟器旁边,点击悬浮窗中的”编辑键盘“

3、此时,如果是原本自带脚本的游戏,会出现键盘的编辑窗口,再点击”读取“,可以查看到游戏原本自带的脚本设置情况

如果是原先无脚本,初次编辑的话,点击”键盘编辑“,游戏窗口即会显示半透明层,这时就进入了键盘编辑状态

4、原有脚本的游戏,你可以进行修改,按照自己的使用习惯做一套新的脚本;无原始脚本的游戏,你可以编辑全新的游戏脚本。按照”编辑键盘“的操作提示,进行编辑脚本,完成后点击”保存“,编辑好的脚本即可生效

5、键盘编辑完成后,点击”X“ 将其关闭,即可开始使用脚本玩游戏

注意:”编辑键盘“的功能必须在模拟器分辨率的宽度大于600的情况下才能正常使用。

小贴士:

先前有用户反应,在游戏自带脚本的情况下,使用键盘输入账号或者密码的时候会出现错误,这是输入按键与脚本按键冲突造成的,本次新版本解决了这个问题~你可以在输入账号、密码或者游戏中聊天的时候,将悬浮窗的“键盘操作”关闭,即可正常地使用键盘进行输入了在需要进行脚本操作的时候再将“键盘操作”打开即可!

本主题由 客服大大 路薰 于 2015/3/26 14:56:03 执行 批量删帖 操作
点赞 分享 转发
安装靠谱福利宝 领取更多靠谱积分 兑换游戏代金券 (立即安装靠谱福利宝)
沙发

安装靠谱福利宝 领取更多靠谱积分 兑换游戏代金券 (立即安装靠谱福利宝)
板凳

:D:D:D
地板

真心的想死链接不上。。。什么都是符合要求了。。。

乐歪太牛了

来瞧下,积分到手。

来瞧下,积分到手。

哇塞!!!

必须赞。

顶起

顶顶顶顶V刹顶顶顶顶顶顶顶顶

好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我发出由衷的赞美和欢呼

q6698861 发表于 2014-4-9 18:31
我发出由衷的赞美和欢呼

这个功能是我的大爱啊,第一个可以做手势脚本的模拟器

米老爷 发表于 2014-4-9 20:28
这个功能是我的大爱啊,第一个可以做手势脚本的模拟器

是的  很强大

学习下,多谢乐歪

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

该用户帖子内容已被屏蔽

gcgtchg不vbhnv