[热门活动] 《啪啪三国2》剪影猜猜猜,周边拿拿拿【开放预下载】 [复制链接]

楼主
《啪啪三国2》诚邀知名画师,细腻的立绘,创意的设计,尽显武将英姿豪迈。《啪啪三国2》拒绝同化,拒绝传统三国立绘风格,根据百位武将的经典特色,重塑三国名将,摩拳擦掌,跃跃欲试于战场之上,一决雌雄!
  11月16日,《啪啪三国2》上线全渠道,五年情怀,重返万人战场!

》》》首发时间:11.16 10点《《《
《啪啪三国2》剪影猜猜猜,周边拿拿拿【开放预下载】

11.16日剪影

【活动时间】
11月13日-11月16日23:59

【活动奖品】

游戏抱枕X4

100元京东卡X1

【活动内容】
 13-16日果子将每日提供一张剪影,用户根据上方剪影图片猜出武将名字并回复本帖,每日送出1个游戏抱枕,并在活动结束后猜对≥2个的用户中抽取一名获得100元京东卡!!
  回帖格式:

靠谱账号:KP10xxxx,我猜上方剪影武将是xxx;

【注意事项】

参与玩家需按照活动要求回帖才能参与活动

剪影结果公布:

本主题由 管理员 橘果子 于 2017/11/17 11:14:43 执行 关闭主题/取消 操作
点赞 分享 转发
安装靠谱福利宝 领取更多靠谱积分 兑换游戏代金券 (立即安装靠谱福利宝)
沙发

靠谱账号:longyun0405,我猜上方剪影武将是曹操
安装靠谱福利宝 领取更多靠谱积分 兑换游戏代金券 (立即安装靠谱福利宝)
板凳

11月13日:

靠谱账号:617422331
我猜上方剪影武将是曹操
地板

13日猜猜猜

靠谱账号:首页上,我猜上方剪影武将是曹操;

靠谱账号:10002282,我猜上方剪影武将是曹操

kp10301111
我猜上方剪影武将是曹操;

靠谱账号:  chealy520

我猜上方剪影武将是曹操;
╰つ ゛我们之间,只剩下那一点点回忆而已!

11月14日:

靠谱账号:617422331
我猜上方剪影武将是貂蝉。

靠谱账号:10002282,我猜上方剪影武将是貂蝉~

14日,靠谱账号:11460384,我猜上方剪影武将是貂蝉。

14日,靠谱账号:qazxft,我猜上方剪影武将是貂蝉。

14日,靠谱账号:101101110,我猜上方剪影武将是貂蝉;

回复 1楼橘果子的帖子

14日,靠谱账号:鱼籽酱小KK,我猜上方剪影武将是貂蝉。

14日,靠谱账号:鱼籽酱小KK,我猜上方剪影武将是貂蝉。

14日
靠谱账号:10002282,我猜上方剪影武将是貂蝉~

靠谱账号:KP1000901078,我猜上方剪影武将是貂蝉。

靠谱账号:牲口棚  ,我猜上方剪影武将是貂蝉~

靠谱账号:10149623,我猜上方剪影武将是貂蝉;

靠谱账号:10149623,我猜上方剪影武将是貂蝉;

14日,靠谱账号:longyun0405,我猜上方剪影武将是貂蝉