[热门活动] 网易逗趣射击手游《秘宝猎人》迎4.24公测,投票送好礼 [复制链接]

楼主
网易自研逗趣漫画风组队射击手游大作《秘宝猎人》,将于4月24日全平台公测。《秘宝猎人》采用了简洁明快的漫画风格,集射击、动作、闯关、角色扮演等多种玩法为一体。在游戏中,玩家将扮演一名秘宝猎人,在世界范围内的遗迹与神秘地点展开精彩刺激的寻宝冒险之旅。

网易逗趣射击手游《秘宝猎人》迎4.24公测,投票送好礼

》》》》游戏目前已开启预约,游戏包将于23号上架,敬请期待!《《《《

《秘宝猎人》目前共开放了查尔斯、德雷克、玛丽、银色空白哈利五大角色职业,他们都有自己独有的武器和装备,在技能与天赋方面也各有侧重,这样在团队作战的时候才能协同爆发出强大的战斗力!下面小编就带大家了解下这五大职业的技能特点,帮助伙伴们选择职业,更好地闯荡这神秘的秘宝冒险世界!

【活动时间】

4月19日-4月23日

【活动奖品】

50元京东卡X5

【活动内容】

投票选出《秘宝猎人》中你心水的职业,果子将会从每个职业的投票的用户中各随机抽选出1名获奖者哦~
网易逗趣射击手游《秘宝猎人》迎4.24公测,投票送好礼

【注意事项】

1、禁止使用马甲或小号参与,否则直接取消评奖资格。

2、回帖说明所选择职业的理由更容易中奖哦~

3、活动结束后7日内公布获奖名单(节假日顺延),请小伙伴关注论坛信息。

4、本次活动的最终解释权归靠谱官方所有

投票:网易逗趣射击手游《秘宝猎人》迎4.24公测,投票送好礼 - 截止时间:2017-04-24

1. 我要控制我寄几:查尔斯
2. 实力和猥琐并存:德雷克
3. 暴走吧,双面玛丽!
4. 奶妈了不得:银色空白
5. 小学生算什么:我是3岁的哈利~
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
本主题由 管理员 橘果子 于 2017/4/24 15:59:03 执行 主题置顶/取消 操作
点赞 分享 转发
安装靠谱福利宝 领取更多靠谱积分 兑换游戏代金券 (立即安装靠谱福利宝)
沙发

奶妈一生推!!
安装靠谱福利宝 领取更多靠谱积分 兑换游戏代金券 (立即安装靠谱福利宝)
板凳

这猥琐的~大叔~~
地板

心水的职业:哈利
理由:宝宝萌萌的很可爱啊

奶大力!!!
╰つ ゛我们之间,只剩下那一点点回忆而已!

暴走吧,双面玛丽!

奶妈了不得:银色空白

我要控制我寄几

我选唯一的帅哥

我要控制我寄几:查尔斯

我要控制我寄几:查尔斯
理由 控制为王

3岁小萝莉

上次测试玩的奶妈。。这次说什么也要玩暴走萝莉~~!!

我的选择是我要控制我寄几:查尔斯

loli

厉害(ง •̀_•́)ง。。。

小学生算什么:我是3岁的哈利~

哈哈!!!666666

暴走吧,双面玛丽:萝莉什么的最好吃了

心水的职业:哈利
理由:宝宝萌萌的很可爱啊