设为首页 收藏本站

靠谱助手官方论坛

只需一步,快速开始

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

很强大的BlueStacks重力脚本制作工具 [复制链接]

工具名字:Aurora
作者主页:https://getsatisfaction.com/bstk/topics/aurora_a_bluestacks_keymapping_helper
作者名字:anastasla
下载地址:
***** 该内容需会员回复才可浏览 *****
骗个回复

转至贴吧:http://tieba.baidu.com/p/2751575807 (详细操作)

这里是脚本开始的编辑界面 , 也就是可以选包名 脚本名字的地方

swipe是滑动, tilt是倾斜
如果微信想摇一摇 就是要设置个左右倾斜.

更多的按键设置, 正常这里不用管

手柄脚本编辑, 不过不建议 建议手柄用键盘映射 映射到键盘 然后键盘操作模拟器

这个就是拉动到模拟器窗口大小 好设置按键位置, 操作方法: 拉好后右键. 可以选择按键

这个功能比较不错 可以直接修改脚本 , 也就是说可以手动修改键位, 当然 你要知道你的脚本叫什么名字

显示你的bluestacks版本, 系统可用总内存,
下面还可以修改模拟器分辨率和内存

这里是修改bluestacks的开机启动画面, defailt是默认, 如果要修改的话, 选择好, 点下save 在重启下模拟器

作者的自我介绍界面

很高兴你使用极光键盘工具 谢谢你 我爱你
about me 点击就是 希望看到你的笑容
点ok关闭这个窗口

点击这个X 可以关闭掉这个键盘工具

很简单, 小巧, 查了下 这应该是原作者, 安装完在使用中没有什么广告连接.

这个不错  我有在贴吧看到
讨论1群:183866195 , 讨论2群:257051834, 群内仅交流讨论,有问题请在有问必答发帖咨询

LZ你的桌面背景好....

最近在研究这类东西,刚好可以试试

可以制作天天酷跑的脚本吗?

学习学习再学习。

楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!

学习学习再学习

不错的东东 学习了

发大水地方法反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复吩咐

这个我得好好看看那

你就不能整个中文的么不知道我们好多新鸟们,不懂英文么

定一下。支持。。。。

已经下下来了。谢谢~
靠谱助手,能用电脑玩手游,真棒。

伴我多久@ 发表于 2014-2-12 23:29
发大水地方法反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复吩咐

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持楼主,感谢分享.回复查看!!...

路过 看看~~~~~~

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

找了好久的、、

大声道阿斯顿阿萨斯大师大师的阿斯顿阿斯顿萨达
发新话题 回复该主题
推荐下载:
专区推荐: