返回列表 «4344454647484950 / 50
发新话题

[活动/公告] 【08.09更新】靠谱助手V6.1.2889正式版 [复制链接]

回复 1楼多变的天空的帖子

新仙剑奇侠传《靠谱官方)无法登陆了,我用手机和PC靠谱助手都无法登录。。。
安装靠谱福利宝 领取更多靠谱积分 兑换游戏代金券 (立即安装靠谱福利宝)

新引擎什么时候能支持卧虎藏龙啊
安装靠谱福利宝 领取更多靠谱积分 兑换游戏代金券 (立即安装靠谱福利宝)

有理 有想 有作  人人 都一样 跟着时间走 你玖式 老式  随然  芯窟 單式 人人都得看你 最后 你默默的 送走  一批有一批

更新完之后一打开崩溃  win8的系统

天天模拟器引擎直接默认D盘安装怎么回事,不能手动调整吗

在安装过程中
正在检测运行环境的时候
弹出来一个通知框
上面显示说:“WBKpzsInstGUI已停止工作”然后要么只能关闭程序,要么只能联机检查解决方案并关闭该程序。
怎么办啊?求解决方案啊!

請問一下為何0.9.3的引擎,电脑键盘输入文字会变成乱码!? 只有英文不會!!

你门好,我是台湾人,初次使用0.9.3版的引擎,發現有很大使用困擾和問題!

之前我都是用「天天模拟器」玩安卓的,天天模提器,可以用电脑键虚输入文字,我是用嘸蝦米和新注音輸入法的,天天模擬器不會這樣

可是我要改用0.9.3版,要輸入文字搜尋卻不可以,會變成亂碼,只有英文輸入不會,請問這要該怎麼辦?! 0.9.3版模擬器輸入文字好像不行!

不曉得板上,是不是以前就有解決過其他引擎輸入法或輸入文字的問題!  

懇求板上老網友指教一下!!  謝謝感恩

以前用3.6 时  我能多开4个模拟器  3.7 怎么 只能开2个 多开一个 就会卡屏 为什么

XP系统用不了  点击后屏幕不显示  请解决

更新后在屏幕上就显示助手的一个虚框  别什么也不显示  也点击不了  根本就是没的点  因为是什么也没有就是我的桌面

我也是XP系统  更新后在屏幕上就显示助手的一个虚框  别什么也不显示  也点击不了  根本就是没的点  因为是什么也没有就是我的桌面

新版本无法运行!打开靠谱后,只有边框,界面里面的内容显示不出来!

历史版本没有下载链接啊

更新后在屏幕上就显示助手的一个虚框  别什么也不显示  也点击不了  根本就是没的点  因为是什么也没有就是我的桌面
11079564 发表于 2015/9/1 21:20:34
是啊,我也是这个情况

2015-09-10公测版【V3.7.2301】
更新時失敗了無數次, 都是這樣子:

最后编辑dukekoo 最后编辑于 2015-09-12 21:39:47

疼熏的仙剑奇侠传 天天模拟器 无法登陆 始终提示 用户名密码错误,用BS没问题,就是太卡,WIN7 64+NVIDIA GTX 660M会蓝屏