关闭

[已解决] BS進行遊戲時黑屏 [复制链接]

各位師兄, 我最近安裝了BS (0.7.8.829), 可以當我運行G Genartion Frontier、Puzzle & Dragon時, 一直都卡在載入資料的畫面上...但奇怪的是, 當我運行神魔之塔的時候, 卻可以順利進行遊戲, 為何會這樣的? 有方法可以解決嗎?

先補上的的系統資料:
cpu:intel pentium dual cpu E2200 @ 2.20GHz 2.19GHz
Ram:1GB x 2

我嘗試的方法如下:
1) 將BS內的系統改成日文 --- 失敗
2) 將解像度換成 1024 x 768 --- 失敗
3) 在網上download了google play (4.1.10)的apk, 然後用Bluestacks APK Installer將其安裝, 這裡我遇到了點疑問...安裝完成它不會像安裝遊戲app時出現「已成功安裝xxx」的字句, 在BS內亦找不到Google Play的icon...意思是我安裝google play失敗了嗎?

ps. BS一定支援G Generation Frontier這遊戲的, 因為網上已有一大埋關於這個game的刷招待教學了...

我已經盡了力嘗試自己抓文找解決方法了, 可惜通通都失敗了, 各位師兄可以幫幫我嗎?

你主要是要玩G Generation Frontier这款游戏吗? 我这边下载这个游戏来试试
讨论1群:183866195 , 讨论2群:257051834, 群内仅交流讨论,有问题请在有问必答发帖咨询

蓝之绊 发表于 2013-6-5 17:00
你主要是要玩G Generation Frontier这款游戏吗? 我这边下载这个游戏来试试

是啊, 不過不知為何BS載入了一堆東西後, 卻遲遲未能進入遊戲....
遊戲的連結:
http://www.mediafire.com/download/ehcyockayhql62w/ggene.frontier-1.0.7.apk

謝謝你^^

bubucher 发表于 2013-6-5 17:06
是啊, 不過不知為何BS載入了一堆東西後, 卻遲遲未能進入遊戲....
遊戲的連結:
http://www.mediafire.co ...

额 都1.07了
我装的还是105...
讨论1群:183866195 , 讨论2群:257051834, 群内仅交流讨论,有问题请在有问必答发帖咨询

这样算是可以吗?
bluestacks版本 0.7.12.896,bluestacks分辨率800*600

1.07好似是剛剛發出的~~^^

再補個圖, 我現在就卡在這個畫面了...

蓝之绊 发表于 2013-6-5 17:11
这样算是可以吗?
bluestacks版本 0.7.12.896,bluestacks分辨率800*600

可以啊~~
我第一個畫面都進不了...

ps. 0.7.12.896的版本我試了但同一情況~=.=

bubucher 发表于 2013-6-5 17:14
可以啊~~
我第一個畫面都進不了...

確認下顯卡驅動有沒有裝. 還有你顯卡的型號是?

蓝之绊 发表于 2013-6-5 17:23
確認下顯卡驅動有沒有裝. 還有你顯卡的型號是?

驅動程式有正常運作
印象中我的顯示卡型號是G Force 7300 LE (256mb ram)

再補充一下, 我運行神魔之塔時, 包括聲音、畫面、滑鼠等的操作其實很流暢的
好奇的問問, 如果BS要運行日文APP時, 是需要安裝其他插件嗎?
因為基本上我的電腦只是剛剛重裝好, 只安裝了360衛土、暴風影音和BS, 其他軟件基本上都沒安裝~~

bubucher 发表于 2013-6-5 17:44
再補充一下, 我運行神魔之塔時, 包括聲音、畫面、滑鼠等的操作其實很流暢的
好奇的問問, 如果BS要運行日文 ...

不用裝插件的. 我電腦裏的7.12.896都是直接裝的 沒有裝其他的插件, APK也是你直接提供給我, 我沒有去動.

蓝之绊 发表于 2013-6-5 17:46
不用裝插件的. 我電腦裏的7.12.896都是直接裝的 沒有裝其他的插件, APK也是你直接提供給我, 我沒有去動.

我在你另一個貼子中的回答找到解決的方法了^^
原來是我的驅動程式版本的問題, 更新了就成功進入遊戲了
謝謝你的幫忙啊^^

bubucher 发表于 2013-6-5 20:01
我在你另一個貼子中的回答找到解決的方法了^^
原來是我的驅動程式版本的問題, 更新了就成功進入遊戲了
...

解决了就好 话说你是台湾的么~

蓝之绊 发表于 2013-6-5 21:00
解决了就好 话说你是台湾的么~

不是啊, 來自香港^^

bubucher 发表于 2013-6-5 22:43
不是啊, 來自香港^^

香港有什么地方是关于bluestacks的社群么~ , 我想去宣传下我的社区 嘿嘿~

你好, 其實我都遇到同樣問題, 想知道是怎樣解決呀?
驅動程式版本的問題 即是那個?硬件?

kochiu 发表于 2013-8-2 15:03
你好, 其實我都遇到同樣問題, 想知道是怎樣解決呀?
驅動程式版本的問題 即是那個?硬件?

显卡驱动.

我用的是Asus P5G4IT-M USB 3.0 的 on-board 顯示卡, 我到asus 網頁已經用了最新的驅動還是不行....
其他遊戲冇問題...

其實遊戲應該運行到的, 按畫面係有反應會出輸入鍵盘, 只是所有東西都顯示不了, 只有一大片黑和少許白

kochiu 发表于 2013-8-2 15:24
其實遊戲應該運行到的, 按畫面係有反應會出輸入鍵盘, 只是所有東西都顯示不了, 只有一大片黑和少許白

是什么游戏呢/? 其他游戏会不会这样子?