[已解决] BS進行遊戲時黑屏 [复制链接]

楼主

各位師兄, 我最近安裝了BS (0.7.8.829), 可以當我運行G Genartion Frontier、Puzzle & Dragon時, 一直都卡在載入資料的畫面上...但奇怪的是, 當我運行神魔之塔的時候, 卻可以順利進行遊戲, 為何會這樣的? 有方法可以解決嗎?

先補上的的系統資料:
cpu:intel pentium dual cpu E2200 @ 2.20GHz 2.19GHz
Ram:1GB x 2

我嘗試的方法如下:
1) 將BS內的系統改成日文 --- 失敗
2) 將解像度換成 1024 x 768 --- 失敗
3) 在網上download了google play (4.1.10)的apk, 然後用Bluestacks APK Installer將其安裝, 這裡我遇到了點疑問...安裝完成它不會像安裝遊戲app時出現「已成功安裝xxx」的字句, 在BS內亦找不到Google Play的icon...意思是我安裝google play失敗了嗎?

ps. BS一定支援G Generation Frontier這遊戲的, 因為網上已有一大埋關於這個game的刷招待教學了...

我已經盡了力嘗試自己抓文找解決方法了, 可惜通通都失敗了, 各位師兄可以幫幫我嗎?
点赞 分享 转发
安装靠谱福利宝 领取更多靠谱积分 兑换游戏代金券 (立即安装靠谱福利宝)
沙发

你主要是要玩G Generation Frontier这款游戏吗? 我这边下载这个游戏来试试
讨论1群:183866195 , 讨论2群:257051834, 群内仅交流讨论,有问题请在有问必答发帖咨询
安装靠谱福利宝 领取更多靠谱积分 兑换游戏代金券 (立即安装靠谱福利宝)
板凳

蓝之绊 发表于 2013-6-5 17:00
你主要是要玩G Generation Frontier这款游戏吗? 我这边下载这个游戏来试试

是啊, 不過不知為何BS載入了一堆東西後, 卻遲遲未能進入遊戲....
遊戲的連結:
http://www.mediafire.com/download/ehcyockayhql62w/ggene.frontier-1.0.7.apk

謝謝你^^
地板

bubucher 发表于 2013-6-5 17:06
是啊, 不過不知為何BS載入了一堆東西後, 卻遲遲未能進入遊戲....
遊戲的連結:
http://www.mediafire.co ...

额 都1.07了
我装的还是105...
讨论1群:183866195 , 讨论2群:257051834, 群内仅交流讨论,有问题请在有问必答发帖咨询

BS進行遊戲時黑屏 这样算是可以吗?
bluestacks版本 0.7.12.896,bluestacks分辨率800*600

1.07好似是剛剛發出的~~^^

再補個圖, 我現在就卡在這個畫面了...

蓝之绊 发表于 2013-6-5 17:11
这样算是可以吗?
bluestacks版本 0.7.12.896,bluestacks分辨率800*600

可以啊~~
我第一個畫面都進不了...

ps. 0.7.12.896的版本我試了但同一情況~=.=

bubucher 发表于 2013-6-5 17:14
可以啊~~
我第一個畫面都進不了...

確認下顯卡驅動有沒有裝. 還有你顯卡的型號是?

蓝之绊 发表于 2013-6-5 17:23
確認下顯卡驅動有沒有裝. 還有你顯卡的型號是?

驅動程式有正常運作
印象中我的顯示卡型號是G Force 7300 LE (256mb ram)

再補充一下, 我運行神魔之塔時, 包括聲音、畫面、滑鼠等的操作其實很流暢的
好奇的問問, 如果BS要運行日文APP時, 是需要安裝其他插件嗎?
因為基本上我的電腦只是剛剛重裝好, 只安裝了360衛土、暴風影音和BS, 其他軟件基本上都沒安裝~~

bubucher 发表于 2013-6-5 17:44
再補充一下, 我運行神魔之塔時, 包括聲音、畫面、滑鼠等的操作其實很流暢的
好奇的問問, 如果BS要運行日文 ...

不用裝插件的. 我電腦裏的7.12.896都是直接裝的 沒有裝其他的插件, APK也是你直接提供給我, 我沒有去動.

蓝之绊 发表于 2013-6-5 17:46
不用裝插件的. 我電腦裏的7.12.896都是直接裝的 沒有裝其他的插件, APK也是你直接提供給我, 我沒有去動.

我在你另一個貼子中的回答找到解決的方法了^^
原來是我的驅動程式版本的問題, 更新了就成功進入遊戲了
謝謝你的幫忙啊^^

bubucher 发表于 2013-6-5 20:01
我在你另一個貼子中的回答找到解決的方法了^^
原來是我的驅動程式版本的問題, 更新了就成功進入遊戲了
...

解决了就好 话说你是台湾的么~

蓝之绊 发表于 2013-6-5 21:00
解决了就好 话说你是台湾的么~

不是啊, 來自香港^^

bubucher 发表于 2013-6-5 22:43
不是啊, 來自香港^^

香港有什么地方是关于bluestacks的社群么~ , 我想去宣传下我的社区 嘿嘿~

你好, 其實我都遇到同樣問題, 想知道是怎樣解決呀?
驅動程式版本的問題 即是那個?硬件?

kochiu 发表于 2013-8-2 15:03
你好, 其實我都遇到同樣問題, 想知道是怎樣解決呀?
驅動程式版本的問題 即是那個?硬件?

显卡驱动.

我用的是Asus P5G4IT-M USB 3.0 的 on-board 顯示卡, 我到asus 網頁已經用了最新的驅動還是不行....
其他遊戲冇問題...

其實遊戲應該運行到的, 按畫面係有反應會出輸入鍵盘, 只是所有東西都顯示不了, 只有一大片黑和少許白

kochiu 发表于 2013-8-2 15:24
其實遊戲應該運行到的, 按畫面係有反應會出輸入鍵盘, 只是所有東西都顯示不了, 只有一大片黑和少許白

是什么游戏呢/? 其他游戏会不会这样子?